欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆  | 站内搜索

站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 校园动态 >
校广播电台举办“共抗疫情 爱国力行”音频大赛
[发表时间]:2020-09-14 09:13  [来源]:党委宣传部    [浏览次数]:
    为进一步激发全校师生员工的责任担当,深入推进爱国主义教育,充分展现全校上下凝心聚力、共克时艰的良好风貌,校广播电台于5月至9月开展“共抗疫情  爱国力行”音频大赛。


 
    参赛同学围绕战“疫”故事这一主旋律,用最真挚的情感、各具特色的音频,讲述了抗疫一线感人故事和抗击疫情所见所闻所感,展现了学校抗击疫情精神风貌。一个个故事诠释了抗疫英雄面对疫情挺身而出、冲锋在前的韧劲;一曲曲赞歌讴歌了医疗工作者心系患者、舍小家为大家的拼劲,让爱国主义教育成为校园主旋律、最强音。

    最终,《你好,英雄》(张颖婷、陈志鸿)获一等奖;《愿待樱花烂漫时,仰恩无恙展新颖》(郑龙森、侯玮欣、郑浩宇)、《We Are All Fighters》(王楠)获二等奖;《共抗疫情 爱国力行》(郑龙森、陈芷怡、王子倩、谢斯妍、池梦婷)、《度冬》(李昭治、陈志鸿、林芳玲)、《Glimmer》(李含雪、李子茜、曾佳俊、蔡燕玲)获三等奖。(柯晓军/文图)

上一篇:校学生会开展“感恩吾师”我心中的最美教师评选活动

下一篇:全国外贸单证员岗位技能大赛组委会专家组来校调研