全国外贸单证员岗位技能大赛组委会专家组来校调研
[发表时间]:2020-09-17 09:27  [来源]:经济学院    [浏览次数]:
    9月16日,受中国国际贸易学会和全国外贸单证岗位技能大赛组委会委派,大赛组委会秘书长、闽江学院经济与管理学院国贸专业负责人宋秀峰,大赛组委会专职副秘书长、北京智欣联创科技有限公司副总裁白玉生一行来校调研。经济学院院长张雪梅、副院长陆泽波、经贸系主任吴惠明陪同调研。

座谈会现场

座谈会上,宋秀峰代表组委会充分肯定了经济学院在该赛事上取得的成果,希望双方在各项目上继续深入合作。期间,双方就2020年第六届全国外贸单证岗位技能大赛内容和形式进行了探讨;同时就大赛组委会组织的校企合作项目、教师技能大赛等项目后续开展工作进行对接。

合影

据了解,经济学院通过对接学科竞赛、校企合作项目,进一步加强师生与行业企业的交流,提升了教师教学技能,增强学生专业实践动手能力,为学院开展省级一流专业建设提供了工作新思路。(吴惠明、林珊珊/文 吴惠明/图)