管理学院举办招聘宣讲会
[发表时间]:2020-12-31 08:50  [来源]:管理学院
    为拓宽应届生的就业渠道,促进应届生就业,12月28日下午,管理学院在第一教学区祥贤楼105室举办招聘宣讲会,厦门易尔通网络科技有限公司前来招聘。

宣讲会现场

宣讲会上,厦门易尔通网络科技有限公司总监林锦珠向毕业生们介绍了公司的企业文化、经营理念、人员需求、员工管理模式及选择该单位的理由。她希望更多优秀青年加入公司,促进公司发展。

本次宣讲会旨在让更让多应届毕业生了解到厦门易尔通网络科技有限公司的人才发展需求,加深了应届生们对行业认知程度,为大学生就业积累经验,更为我校大学生拓宽了更多的就业渠道,提供了良好的就业平台。(李育瑜/文图)