外国语学院党总支召开党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实” 动员部署大会
[发表时间]:2021-04-02 09:29  [来源]:外国语学院
    3月29日下午,外国语学院党总支在仰光楼203召开党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实”动员部署大会。

会议现场

会上,外国学院党总支书记兼副院长胡娟带领与会党员学习习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话,根据校党委“党史学习教育”实施方案及“再学习、再调研、再落实”活动方案的要求,部署外国语学院党总支工作。

胡娟表示,学院党总支各项工作要结合支部、专业、教学特色,深挖一系列学党史、爱党心、颂党恩、扬党情的活动,积极在师生中选树榜样,有效利用各平台宣传学习、鼓励师生积极参加主题活动,同时要关心学院师生的真切诉求,解决问题,落实到位。她希望大家根据支部特点设计师生的教育学习活动方案,创新活动形式,激发师生参与活动的热情,让各项活动产实效,有实意。(张思思/文图)

上一篇:经济学院党总支召开党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实” 动员部署大会

下一篇:工程技术学院党总支召开党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实” 动员部署大会