工程技术学院教工支部开展“学四史 品书香”主题党日活动
[发表时间]:2021-04-02 09:31  [来源]:工程技术学院
    为庆祝建党100周年,深入推进四史学习教育常态化、制度化,3月31日,工程技术学院教工党支部开展“学四史 品书香”主题党日活动。

活动现场

活动中,教工支部各支委就近期深入学习四史的经典书目一一进行介绍,并分享了自己学习四史过程中的经验体会。郑燕娥向与会同志们推荐了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《新中国砥砺奋进的七十年》等介绍党史、新中国史的经典书籍,同时分享了读书时对新中国的发展历程的体会。王琴推荐了《改革开放论》《对外开放起始录》《大国改革进行时》等书籍,提出“改革开放为了什么”“改革开放的实质是什么”等问题,并分享了个人的见解。张苏嘉分享了自己通过研读《社会主义发展史纲》一书,深入地了解了社会主义发展的六个阶段。

最后,与会教师党员就如何深入学习四史进行了深入讨论与经验交流。工程技术学院党总支书记兼副院长曾凤生强调了四史学习的重要性,要求全体教师党员要细致、扎实地学习,结合工作实际深入学习四史,力促践行。(许淑琴/文 张苏嘉/图)

上一篇:工程技术学院党总支召开党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实” 动员部署大会