管理学院与匹克集团签订校企合作协议
[发表时间]:2021-04-02 09:33  [来源]:管理学院
    为进一步发挥高校服务社会的功能,深化校企合作,为大学生实习、就业提供更多机会,3月30日上午,管理学院与匹克集团在曼谷楼管理学院会议室举行校企合作签约仪式。管理学院院长翁景德、党总支书记兼常务副院长许惠铭,匹克集团人力资源总监胡燕艺、物流总监王琼、零售HRBP负责人罗伟东等参加。

签约仪式现场

座谈会上,翁景德表示,仰恩大学作为全国第一所民办本科院校,学校珍惜和匹克集团的合作机会,在为企业输送专门人才、助力企业发展的同时,帮助学生提升创新实践能力,增强就业核心竞争力。他希望双方群策群力,发挥各自优势,实现资源共享,努力为学生创造学习及实践的平台。

匹克集团胡燕艺简要介绍了匹克有限公司的发展历程及产学研未来规划,并表示希望与仰恩大学管理学院合作为契机,进一步促进公司产业基础升级和人才结构调整。他希望通过与仰恩大学管理学院的校企合作,渴望更多优秀的仰恩学子加盟“匹克”的事业,开创匹克更广阔的天地。

会上双方洽谈对接,意见达成高度一致,一方面促进学院学生专业素养的提升,培养学生良好的职业意识,使毕业与就业接轨;另一方面能通过双方优势互补、资源互用、利益共享,共同培养技能人才,促进经济社会发展。(李育瑜/文图)