法学院开展学习党的十九届六中全会精神宣讲会
[发表时间]:2021-12-17 11:17  [来源]:法学院
    为进一步贯彻落实党的十九届六中全会精神,12月15日下午,法学院在第三教学区博雅讲堂开展学习党的十九届六中全会精神宣讲会。马克思主义学院教师张维伦应邀为法学院全体师生进行宣讲,法学院全体师生到场聆听。

宣讲会现场

会上,张维伦结合详实的历史资料,以一个个耳熟能详的相关历史人物为切入点,深刻阐述了党的十九届六中全会召开的重大意义和深远影响。他重点围绕党的百年奋斗重大成就和历史经验、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革以及党的百年奋斗的历史意义等方面,对党的十九届六中全会精神的丰富内涵和核心要义进行了全面的解读,梳理了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中的新提法、新概括。他希望青年大学生们以为时代重担己任,深刻理解党的十九届六中全会的精神,自觉践行初心使命,肩负起中华民族伟大复兴的中国梦。

此次宣讲会旨在引导青年大学生积极响应党中央的号召,团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大的建党精神。(林继军、温艳艳/文  饶昆、王财旺/图