外国语学院开展党的十九届六中全会精神宣讲会
[发表时间]:2021-12-17 11:28  [来源]:外国语学院
    为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月13日下午,外国语学院邀请马克思主义学院常务副院长李克钦在第三教学区和昌教学楼博雅讲堂102室作《不忘初心,牢记使命——学习六中全会和历史决议精神》专题辅导报告。报告会由外国语学院党总支书记却正强主持,全院师生党员和积极分子到场聆听。

宣讲会现场

报告会上,李克钦深刻阐述了党的十九届六中全会所提到的:三个“需要”、两个“确立”、五大“历史意义”、十个“坚持”等会议重要精神。他指出,党的十九届六中全会系统总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,概括了中国共产党各历史重大时期面临的主要任务和取得的伟大历史成就,凝聚了中国共产党百年奋斗的历史意义和宝贵经验。

李克钦希望外国语学院全体师生全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。(外国语学院学生党支部/文图