我校教师在第五届福建省高校青年教师教学竞赛中喜获佳绩
[发表时间]:2019-11-04 17:08  [来源]:教务部    [浏览次数]:
    11月3日,第五届福建省高校青年教师教学竞赛在集美大学举行,我校青年教师张婧雅、翁桂英分别荣获人文社会科学组、自然科学基础学科组三等奖以及“福建省高校青年教坛新秀”的荣誉称号。我校荣获大赛优秀组织奖。

合影

第五届福建省高校青年教师教学竞赛由福建省总工会、福建省教育厅主办,来自全省39所本科高校的122名选手参赛。与往届赛事相比,参赛片段从3个提高到10个,获奖率进一步降低,同时比赛时间提前了半年,比赛难度增加。

学校高度重视本次参赛工作,做了大量的前期准备。由教务部牵头,各教学单位组成了指导小组,协同开展网络培训、校内专家培训、校外专家培训等较往年更加系统、全面的培训,为参赛教师提供培训指导。参赛老师们放弃休息时间,刻苦训练,积极备赛,教学技能得到显著提升。
(教务部/文图)