我校创意设计作品亮相第十二届海峡两岸文博会“海峡两岸高校设计展”
[发表时间]:2019-11-07 10:52  [来源]:人文学院    [浏览次数]:
    11月1日至4日,第十二届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会在厦门国际会展中心举行。校长助理石羊,人文学院院长欧怒等带领人文学院70余名学生参加了此次文博会。

高校设计展

我校送选的系列作品《番仔楼上的闽南》《软木画手机壳与吊坠球》在“2019两岸高校设计展”上展出,吸引了不少领导、嘉宾驻足观看。

据了解,我校高度重视、认真筹备、积极参加海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会,借助文博会平台大力宣传展示我校文化创意方面的成果,积极融入海峡两岸文化交流合作的潮流中,主动为海西和福建文化创意产业培养人才,提供创意设计和产品研发的技术服务。(人文学院/文图)

上一篇:我校学子在福建省第十二届大学生职业生涯规划大赛中获奖

下一篇:仰恩大学与中国移动泉州分公司联合开展“党建和创”主题实践活动