欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆  | 站内搜索

站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 学校要闻 >
我校学子抗击疫情中彰显青年担当——仙游县红十字会发来感谢信
[发表时间]:2020-03-24 16:15  [来源]:党委宣传部    [浏览次数]:
  日前,我校收到莆田市仙游县红十字会发来的感谢信。信中对我校2017级工商管理2班傅楠同学为县红十字会组织的抗击新冠肺炎疫情志愿活动做出的积极贡献给予充分肯定,对我校立德树人工作表示赞赏。

  疫情爆发后,傅楠同学舍弃与家人的团聚时间,积极参与仙游县红十字会组织的抗击疫情志愿者活动,不畏艰难,与时间赛跑,与疫情抗争,用心服务群众,用行动站好志愿服务的每一道岗,彰显了我校青年学子牢记使命责任冲在前,急难险重勇担当的良好品质。(党委宣传部/文)



上一篇: 我校组织青年学生学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信

下一篇:123111