欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆  | 站内搜索

站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 学校要闻 >
福建省微公益协会、泉州微公益协会向我校捐赠5000只口罩
[发表时间]:2020-03-31 16:43  [来源]:党委宣传部    [浏览次数]:
    当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,在境外疫情输入风险和压力不断加大,防控形势严峻复杂,各类疫情防控物资依然相对紧缺的情况下,3月31日下午,福建省微公益协会、泉州微公益协会刺桐花志愿者服务队向我校捐赠一次性医用口罩5000只,助力抗击疫情。



合影

 
  泉州微公益协会执行会长肖发兴表示,全国上下一心抗击疫情,协会把这批医用口罩捐赠给学校,希望能为学校疫情防控工作增添一份安全保障,为师生学习工作贡献绵薄之力。校党委宣传部副部长陈章祧、治安处负责人陈天成等受学校委托接受了捐赠,并代表学校对福建省微公益协会、泉州微公益协会刺桐花志愿者服务队的善行义举表示感谢。

  此次爱心捐赠体现了福建省微公益协会、泉州微公益协会刺桐花志愿者服务队对学校开展防疫工作的大力支持,也进一步坚定了全体师生和社会爱心人士同心合力打赢防疫阻击战的信心。

  据悉,泉州微公益协会是由中共泉州市委文明办、泉州市民政局指导的具有社会团体法人资格的非盈利性公益团队,协会以“快乐公益,从心出发”为理念。协会成立以来,已陆续开展关爱孤寡老人、帮扶贫困学生、救护知识培训等众多公益活动,以实际行动帮扶弱势群体,传递正能量。(柯晓军/文图)

上一篇:我校各级党组织广泛开展疫情防控主题党日活动

下一篇:抗击疫情,“疫”不容辞——我校学子参与防疫工作受到当地表彰