欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆  | 站内搜索

站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 学校要闻 >
抗击疫情,“疫”不容辞——我校学子参与防疫工作受到当地表彰
[发表时间]:2020-04-02 14:31  [来源]:党委宣传部    [浏览次数]:
   

    日前,我校2017级法学1班郭海鑫同学因在疫情防控工作中表现突出,受到仙游县龙华镇团结村民委员会表扬。

    新冠肺炎疫情突如其来,为共同抗击疫情,全面打赢这场没有硝烟的战争,我校广大学子响应号召,积极参加居住地疫情防控志愿服务工作。在仙游县龙华镇团结村的抗疫行动中,郭海鑫同学主动参与志愿服务,宣传防疫知识,担任劝导、体温检测等工作,以实际行动彰显仰恩青年学子应有的担当,为战“疫”胜利贡献自己的力量。(侯依依/图文

上一篇:福建省微公益协会、泉州微公益协会向我校捐赠5000只口罩

下一篇:防疫战线上最美的风景线——我校学子参与防疫工作受到当地表彰