欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆  | 站内搜索

站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 学校要闻 >
我校师生深切悼念抗击新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞
[发表时间]:2020-04-04 17:18  [来源]:党委宣传部    [浏览次数]:

 
  4月4日,清明节当天,我校举行哀悼活动深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞。校领导康龙、庄哲峰、沈毅、程如平、黄小铭、石羊及教职工代表参加活动。
 
  上午10时,我校在第一教学区校训广场前降半旗。现场氛围庄严肃穆,防空警报响彻校园上空。参加活动的全体校领导和教职工肃立默哀三分钟,追思逝世的同胞,致敬在这场战“疫”中献出生命的英雄。
 
  活动结束后,大家纷纷表示,在抗疫斗争中牺牲的烈士事迹震撼人心,他们的精神催人奋进,我们要永远铭记他们的名字和事迹,传承他们无私奉献的崇高精神,在今后的工作中,立足本职工作,为打赢新冠肺炎疫情阻击战贡献自己的一份力量。(侯依依/图文)

上一篇:我校召开中层干部视频会部署2020年学校重点工作

下一篇:我校开展反恐防暴技能培训,为校园安全保驾护航