欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆  | 站内搜索

站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 学校要闻 >
我校组织教职员工进行新冠病毒核酸检测
[发表时间]:2020-06-01 16:56  [来源]:党委宣传部    [浏览次数]:
    近日,我校组织教职工在第三教学区仰恩文体中心集中进行新冠病毒核酸检测。



核酸检测现场

 
    此次核酸检测由洛江区医院实施,于5月25日、6月1日分两批进行。检测对象包括校领导、专任教师、辅导员、行政工作人员、教辅人员、食堂工作人员、安保及环卫人员。检测费用全部由学校承担。

    检测现场,待测教职工佩戴好口罩,到场领取各自的取样试管后,分两列纵队,前后保持1.5米隔离间距,有序排队接受检测。医护人员身穿全套防护设备,用咽拭子擦拭教职工咽后壁及双侧咽扁桃体,采集分泌物后,浸入保存液中封存送检。整个流程操作规范、防护到位、安全严谨。

    此次新冠病毒核酸检测工作是我校进一步加强疫情防控的一项重要举措,是确保毕业生安全返校工作顺利开展的关键环节,为毕业生返校期间师生生命健康安全筑起了一道坚实的屏障。(杨雅桐/文图)

上一篇:抗疫显担当 我校学子参与防疫工作受到当地表彰

下一篇:我校开设4个辅修专业 搭建学生个性化学习平台