欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆  | 站内搜索

站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 学校要闻 >
管理学院与安踏物流信息科技有限公司签订校企合作协议
[发表时间]:2020-09-08 08:54  [来源]:管理学院    [浏览次数]:
    9月4日上午,管理学院与安踏物流信息科技有限公司在晋江安踏一体化产业园举行校企合作签约仪式。校长康龙、副校长许总、教务部主任郑兆领,管理学院院长翁景德、常务副院长许惠铭,安踏物流信息科技有限公司总经理陈剑聪、人力资源部经理郭丽等参加了签约仪式。





签约仪式现场

 
    在安踏一体化产业园物流区,双方召开座谈会,深入交流校企合作的形式以及对未来合作的展望。康龙表示,仰恩大学作为全国第一所民办本科院校,始终以培养符合区域地方经济社会发展需要的应用型创新人才为目标,高度重视通过校企合作提升人才培养质量。学校珍惜和安踏的合作机会,在为企业输送专门人才、助力企业发展的同时,帮助学生提升创新实践能力,增强就业核心竞争力。他希望双方群策群力,发挥各自优势,实现资源共享,努力为学生创造学习及实践的平台。

    陈剑聪简要介绍了安踏物流信息科技有限公司的发展情况,以及安踏一体化产业园物流区的建设规模、运行情况以及未来规划。他表示,目前安踏物流的发展迅速,公司对标国际一流的行业标杆,以让科技物流提升每个人的生活品质为使命,未来将建成行业领先的物流体系,对人才求贤若渴。他希望,通过与仰恩大学管理学院的校企合作,吸引更多优秀的专业人才加入到安踏物流,助力安踏集团实现“双千亿”的目标。




参观公司



合影

 
    期间,在安踏物流信息科技有限公司行政管理部经理唐丹虹的带领下,康龙一行7人参观了公司的主要仓库和分拣中心,详细了解安踏物流的发展现状。(杜心田/文  管理学院/图)

上一篇:我校召开中层干部会议 部署新学期工作

下一篇:我校项目荣获第六届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖