副区长、洛江公安分局局长李健康来校调研指导新学期校园安全工作
[发表时间]:2020-09-14 16:18  [来源]:党委宣传部    [浏览次数]:
    9月14日上午,洛江区副区长、洛江公安分局局长李健康一行来校调研指导平安校园工作。校党委副书记程如平、校治安保卫处负责人陈天成等热情接待了李健康一行。

座谈会现场

座谈会在校治安保卫处召开。程如平从毕业生返校离校、暑期安全保卫、新老生开学等方面介绍了我校新学期校园安全工作开展情况,强调了“警校共建”在平安校园创建中发挥的重要作用,希望我校治安处充分发挥好仰恩大学与洛江公安分局共建合作中的桥梁纽带作用,创新开展我校平安校园创建,为广大师生营造和谐、安全、稳定的教书育人环境。

李健康充分肯定了我校新学期开展的校园安全工作,对以“警校共建”为抓手推动平安校园创建再上水平提出了指导性意见,希望我校强化疫情常态化防控举措,抓细抓实疫情防控,希望仰恩大学治安处紧跟新时代步伐,学习思考互联网高速发展的新形势下高校安全工作面临的新情况、新问题,通过走进师生,深入了解师生,及时掌握师生面临的安全隐患,从源头上防范网络诈骗、校园贷等事件的发生,切实做到校园安全工作精细、精准、精心,为教师精心育人,学生潜心学习保驾护航。(陈章祧/文图)

上一篇:仰恩校园喜迎新 暖心周到显温情——我校2020年迎新工作侧记