欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆  | 站内搜索

站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 学校要闻 >
阳光学院校长乔海曙一行来访我校
[发表时间]:2020-09-16 14:54  [来源]:党委宣传部    [浏览次数]:
   9月15日下午,阳光学院校长乔海曙、副校长张红霞、合作与发展处处长程向雷一行来校调研。仰恩大学校长康龙、副校长许总、校长助理鲍莹玉、发展规划处处长李瑞松、党政办主任叶钦南等热情接待了乔海曙一行并进行座谈。



座谈会现场

 
  座谈会上,康龙代表学校对乔海曙一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的创办历史、办学定位、办学特色、办学成就及相关工作的开展情况。他表示,学校在30多年办学中虽然持续向前发展,但也存在一些需要持续改进的问题,需要向阳光学院学习借鉴,希望今后大家加强沟通交流,相互学习,多为仰恩大学的发展传经送宝。

  乔海曙介绍了阳光学院的基本情况,从办学理念、办学目标、教学教改、科研发展、师资队伍、招生就业、社会服务等方面介绍了经验。他认为,先进的办学理念、人才优先战略和服务理念是提升学校综合实力的关键因素。同时,强大的领导班子、坚决的执行力、健全完善的制度以及强有力的党组织建设工作是促进学校转型发展,实现战略目标的坚实保障。

  与会人员围绕专业建设、学科建设、师资队伍建设、高层次人才引进、校园文化建设、管理工作等进行了交流。








乔海曙校长一行参观校园



合影

 
  来校期间,在康龙、许总等陪同下,乔海曙一行参观了大学生创业园、经济学院实验室、人文学院实验室、广播电视中心、仰恩教学楼、校园110联动指挥中心、仰恩文体中心,对优雅的校园环境大加赞赏,对校主吴庆星先生爱国兴学、造福桑梓的精神和高瞻远瞩的办学理念表示钦佩。(柯晓军/文图)

上一篇:志存高远展芳华   筑梦仰恩启新篇——我校隆重举行2020级新生开学典礼暨军训开训仪式

下一篇:我校举办2020级新生入学校史校情教育讲座