欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆  | 站内搜索

站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 学校要闻 >
我校召开教学督导工作会议暨教学督导聘书颁发仪式
[发表时间]:2020-09-17 16:30  [来源]:教务部    [浏览次数]:
    9月16日下午,我校在第一教学区行政楼会议室召开教学督导工作会议暨教学督导聘书颁发仪式。副校长许总、教务部主任郑兆领、教学督导组成员参加会议。



合影

 
    会上,许总对上一届教学督导组的工作给予了充分肯定,希望新一届教学督导组成员将上一届的优良传统传承下去,让我校教学质量再上新台阶。对如何开展教学督导工作,许总提出了五点希望:一是要更好发挥教学督导在人才培养中的导向作用,贯彻落实立德树人的任务;二是要更好发挥教学督导在教学质量保障中的作用;三是更好发挥教学督导在教学秩序及管理规范化中的作用;四是要更好发挥教学督导在青年教师培养中的作用;五是要更好发挥教学督导本身的示范和表率作用。

    教学督导组组长吴新博就上学期督导工作情况进行汇报,并就本学期工作进行部署。

    期间,宣读了新一届教学督导组成员名单,许总为新一届的9位教学督导颁发聘书。(教务部/文图)

上一篇:我校举办2020级新生入学校史校情教育讲座

下一篇:泉州军分区司令员高宏一行来校视察新生军训工作