欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆  | 站内搜索

站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 学校要闻 >
校领导深入考场巡查期末考试工作
[发表时间]:2021-01-11 11:34  [来源]:党委宣传部    
    1月11日上午,校领导在教务部、学生事务部等部门有关同志陪同下,深入仰恩教学楼、共和教学楼、吉龙教学楼、祥贤教学楼考场巡视检查期末考试工作。



校长康龙深入考场巡查期末考试工作



考场秩序井然

 
    校领导认真查看了学生答题和教师监考、巡考情况,听取了教务部关于考试安排情况的汇报,通过实地巡视,对考试秩序、考试环境、监考教师履行职责及学生遵守考试纪律等情况进行了全面细致的检查和指导。从巡视情况看,期末考试工作管理规范,各考场准备充分,监考教师恪尽职守,学生自觉遵守纪律、诚信应考,考试工作秩序井然。

    期末考试是对学校教学质量和学风建设的重要检验,学校始终高度重视,严格要求。教务部、学生事务部等职能部门和各学院在考试前认真部署,不断强化期末考试组织管理,严肃考风考纪,加强学生考试诚信教育,努力营造考风端正、考纪严明的氛围,确保期末考试顺利进行,为持续提高教学质量奠定了坚实基础。(柯晓军/文图)

上一篇:集美大学副校长曹敏杰一行来访我校

下一篇:仰恩大学“四学”联动推动党的十九届五中全会精神学习走深走实