欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆  | 站内搜索

站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 学校要闻 >
心系母校 共谋发展——仰恩大学厦门校友会会长林海一行来访我校
[发表时间]:2021-01-12 14:36  [来源]:党委宣传部    
  1月11日上午,仰恩大学厦门校友会会长林海一行来访我校。校长康龙、校党委书记何宏舟、校党委副书记程如平、副校长黄小铭、校长助理叶钦南在第一教学区行政楼会议室热情接待校友。



康龙作讲话
  康龙代表学校对校友林海一行的到来表示欢迎,并简要介绍学校近年来在人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面取得的显著成绩。他表示,仰恩大学自办校以来,在校主吴庆星先生“爱国兴学、造福桑梓”精神和“学会做人,守信笃行;学会做事,创业有成”校训的引领下,开创新中国民办本科大学先河,为国家和社会培养了5万多名优秀人才,为经济社会发展做出了积极贡献。他希望,厦门校友会继续以感情为纽带,以合作交流为渠道,不断加强校友与母校之间的联系,汇聚校友资源,加强沟通交流,传递母校情感,共谋母校发展。



何宏舟作讲话

  何宏舟表示,校友会是连接校友和母校之间的重要平台,是广大校友的精神家园,是学校发展进程中的宝贵资源。厦门校友会成立之后,为学校与校友之间开展交流与合作提供了坚实的组织保障,通过扎实温暖的服务,为校友创新创业铺路搭桥,为校友事业发展贡献力量。他希望,广大校友能够一如既往地关心、支持、爱护母校,通过校友会这个平台为校友提供服务,为学校凝聚发展力量,更好的服务地方经济发展。



座谈会现场

  林海在发言中表达了对母校支持校友会工作的感谢。他表示,广大校友十分关注母校的发展,殷切盼望母校日益强大,愿为母校发展尽一份力。厦门校友会成立以来,开展了系列品牌活动,不断强化校友的自豪感与归属感,增强了校友会的凝聚力,提升校友文化的价值。未来,厦门校友会也将继续支持母校的建设发展,弘扬校训精神,奋发有为,与母校一起努力、共创美好未来。(侯依依/图文

上一篇:泉州市教育局副局长王瑞钦一行来校督查校园疫情防控工作

下一篇:省教育厅副厅长刘健莅临仰恩大学调研指导