欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆  | 站内搜索

站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 学校要闻 >
郑传芳教授应邀来校作党的十九届六中全会精神辅导报告
[发表时间]:2021-12-29 17:01  [来源]:党委宣传部    
    12月28日下午,我校在第一教学区多功能报告厅召开党委理论学习中心组(扩大)学习辅导报告会。中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家、博士生导师郑传芳教授应邀作学习贯彻党的十九届六中全会精神辅导报告。全体校领导,董事会董事张淑玲,校院两级理论学习中心组成员,全体中层干部,党委宣传部、马克思主义学院全体教职工,全体辅导员参加学习。会议由校党委书记何宏舟主持。



郑传芳教授作主题报告

    报告会上,郑传芳教授以“光辉历程的科学总结 勇毅前行的正确指引——党的百年奋斗的三个历史决议”为题,紧扣习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《决议》,围绕深刻领会和准确把握党百年奋斗的三个历史决议,深刻领会和准确把握党百年奋斗的光辉历程、辉煌成就、历史意义,坚守初心使命的执着奋斗,坚持党的全面领导、落实全面从严治党要求,深刻领会新时代取得的历史性成就和发生的历史性变革,深刻领会和把握“两个确立”的决定性意义,深刻领会党百年奋斗的历史经验及以史为鉴、开创未来的重要要求等方面,对全会精神进行了集中阐释和系统讲解,并深入论述了学习贯彻党的十九届六中全会精神与贯彻省党代会精神之间的紧密联系。



报告会现场

 
    整场报告理论阐释到位、历史脉络清晰、内容丰富详实,理论联系实际,对师生深入学习领会全会精神具有重要的指导作用。

    何宏舟在总结讲话中要求,全校党员干部要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,推动学习贯彻全会精神与党史学习教育、落实学校“十四五”规划紧密结合,自觉把思想和行动上统一到全会精神上来。全校各单位要始终牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,坚定理想信念,强化责任担当,把贯彻落实《决议》精神和省第十一次党代会精神转化为推动学校高质量发展的强大动力,在新征程上奋力谱写崭新篇章。(侯依依/文 柯晓军/图

上一篇:我校开展意识形态工作专项督查

下一篇:校党委书记何宏舟一行出席厦门校友会周年庆活动