最近更新

热门排行

仰恩大学生活污水处理站日常运行维护管理服务项目招标公告

[发布时间]:2022-11-15 01:27:27[来源]:仰恩大学

  1. 本招标项目仰恩大学生活污水处理站日常运行维护管理服务项目  已批准建设,采购资金来源自有资金,招标人为仰恩大学,本项目已具备招标条件,现对该项目的设备供应商进行公开招标。

  2. 项目概况和招标范围

2.1、采购项目地点:泉州市洛江区仰恩大学
2.2、招标编号:
YEU-20221124
2.3、招标范围和内容:
(1)项目类别:
维护管理服务
(2)招标类型:
专业承包
(3)招标范围和内容:
本项目主要内容包括仰恩大学生活污水处理站未来三年的日常运行维护管理服务,具体详以招标人提供的招标文件为准
2.4、质量要求:
符合相关设备国家合格标准及招标文件规定要求
  1. 投标人资格要求及审查办法

3.1、本招标项目要求投标人须具备有效的:
a、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;
b、投标人应具有本次招标货物或服务的经营范围;
3.2、本招标项目
 不接受 联合体投标。
3.3、本招标项目采用 
资格后审 方式对投标人的资格进行审查。
  1. 招标文件的获取

4.1、本招标项目采用纸质招投标。
4.2、凡有意参加投标者,请于
202211180830分至202211181130分前自行到 仰恩大学旧区行政楼总务处  领取招标文件并进行情况咨询,如遇疫情影响,以实际通知为准(入校需持24小时核酸证明),联系人:李老师 吴老师  联系方式13599935996 18965618911 
4.3、领取招标文件视为参加投标,没有领取招标文件不得参加招标。
  1. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:综合评标法
  1. 投标保证金的提交

6.1、投标保证金提交的金额:10000元人民币
6.2、投标保证金提交的方式:以现金形式密封,开标当天带至招标现场。
7.    投标文件的递交
7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):20221124日上午830分,提交地点为仰恩大学旧区行政楼二楼会议室,如遇疫情影响,以实际通知为准;
7.2投标人在递交投标文件时,投标人的法定代表人(或其委托代理人必须到场,且应提供法定代表人(或其委托代理人的身份证原件到场核验登记,否则其投标文件不予接收。(若为法定代表人到场的,还应提交营业执照复印件;若为委托代理人到场的,还应随带并出示授权委托书原件)
8.发布公告的媒介
   本次招标公告在仰恩大学校园网发布。


上一篇:下一篇:

最近更新

热门排行